ギョウザを作って見ましたよ!
具はネギと大葉と豚ひき肉にしました。
これから、焼きます♪
いつも餃子の皮を余らせてしまうのですが、今日は餃子の皮20枚、使いきりました。
あらかじめ中に入れる具を20等分しておくと、作業がスムーズですね。
今までなんて気づかなかったんだろう(ง •̀_•́)ง‼
大葉が苦手でも、餃子なら食べてくれるかな?
ごま油を切らしてしまったので、オリーブオイル入れたし、焼きもオリーブオイルなんだけど大丈夫かな?
ギョウザを作って見ましたよ!
具はネギと大葉と豚ひき肉にしました。
これから、焼きます♪
いつも餃子の皮を余らせてしまうのですが、今日は餃子の皮20枚、使いきりました。
あらかじめ中に入れる具を20等分しておくと、作業がスムーズですね。
今までなんて気づかなかったんだろう(ง •̀_•́)ง‼
大葉が苦手でも、餃子なら食べてくれるかな?
ごま油を切らしてしまったので、オリーブオイル入れたし、焼きもオリーブオイルなんだけど大丈夫かな?