このまえホットクックで作ったパンプディングの味が忘れられず...
生クリーム買いに走って作りました!
パイナップルをしきつめて...
プリン液を染み込ませたパンを入れて焼くだけで簡単。
焼けたら、蒸し板にラップしてひっくり返します。
パイナップルのジュワッとした感じがたまりません。
パイナップルが発酵しちゃうのか?
アルコールっぽいお味もしてオシャレな味になるんですよね。
冷蔵庫で冷やして明日、食べます♪
このまえホットクックで作ったパンプディングの味が忘れられず...
生クリーム買いに走って作りました!
パイナップルをしきつめて...
プリン液を染み込ませたパンを入れて焼くだけで簡単。
焼けたら、蒸し板にラップしてひっくり返します。
パイナップルのジュワッとした感じがたまりません。
パイナップルが発酵しちゃうのか?
アルコールっぽいお味もしてオシャレな味になるんですよね。
冷蔵庫で冷やして明日、食べます♪