紅玉をたくさんお取り寄せしたので、
どんどん消費しないと!
ということで、ホットクックで無水コンポートづくり、
こういった長時間煮炊きするようなものには、ホットクックは便利。
基本のレシピはリンゴ2個ですが、3倍量でりんご6個使いました。
きび糖を200g
白ワインを大さじ6、つまり90cc
自動メニュー、7-3で♪
りんご、まだまだあるので、あともう1回
紅玉をたくさんお取り寄せしたので、
どんどん消費しないと!
ということで、ホットクックで無水コンポートづくり、
こういった長時間煮炊きするようなものには、ホットクックは便利。
基本のレシピはリンゴ2個ですが、3倍量でりんご6個使いました。
きび糖を200g
白ワインを大さじ6、つまり90cc
自動メニュー、7-3で♪
りんご、まだまだあるので、あともう1回