ヘルシオオーブンは導入したけれど…
今のところヘルシオで料理するのは、
私にとって時間と心に余裕があるときだけです。
だって、蒸し焼きなんかすると、内部がものすごい水浸しになるんだもん
調理が終わった後に丁寧に雑巾で拭きあげたりだとかのお手入れが必要だから
よし、今日はヘルシオんオープン使うぞ!
って時だけにしている。
今日は、もう冷凍のチキンライス。
胃が持たれるけど美味しい♪
ヘルシオオーブンは導入したけれど…
今のところヘルシオで料理するのは、
私にとって時間と心に余裕があるときだけです。
だって、蒸し焼きなんかすると、内部がものすごい水浸しになるんだもん
調理が終わった後に丁寧に雑巾で拭きあげたりだとかのお手入れが必要だから
よし、今日はヘルシオんオープン使うぞ!
って時だけにしている。
今日は、もう冷凍のチキンライス。
胃が持たれるけど美味しい♪