最近、お休みの日のお昼はピザにすることが多いです♪
生地はホームベーカリーで作ります。
家族は、買ってきたピザだとあんまり食べてくれませんが、家で作ったピザだと何故かパクパク食べてくれます♪
家で作るって胸焼けしないんですよね〜。
チーズはシュレッドチーズじゃなくて1キロぐらいの塊を買ってきて、スライスしてのせています。
ちょっと手間はかかりますが、コスパが良いのでおすすめです。
結構すぐカビるので使いたい形に切り分けて冷凍しておくとよいよつです。
最近、お休みの日のお昼はピザにすることが多いです♪
生地はホームベーカリーで作ります。
家族は、買ってきたピザだとあんまり食べてくれませんが、家で作ったピザだと何故かパクパク食べてくれます♪
家で作るって胸焼けしないんですよね〜。
チーズはシュレッドチーズじゃなくて1キロぐらいの塊を買ってきて、スライスしてのせています。
ちょっと手間はかかりますが、コスパが良いのでおすすめです。
結構すぐカビるので使いたい形に切り分けて冷凍しておくとよいよつです。