昨夜、冷蔵庫で8時間寝かせた低温長時間発酵のパンです。
少しふくらんでます。
スティックタイプのほうも、ふわっと。
オーブンにのせて
余熱あり180℃で12分焼きました!
うちのオーブンだとあと2〜3分追加した方がよかったかも。
そのまま食べるならら、スティックタイプのほうが美味。
わっくすへワックスペーパーの袋に入れます。
今日のランチ。
買ってきた感が出ていい感じです。
昨夜、冷蔵庫で8時間寝かせた低温長時間発酵のパンです。
少しふくらんでます。
スティックタイプのほうも、ふわっと。
オーブンにのせて
余熱あり180℃で12分焼きました!
うちのオーブンだとあと2〜3分追加した方がよかったかも。
そのまま食べるならら、スティックタイプのほうが美味。
わっくすへワックスペーパーの袋に入れます。
今日のランチ。
買ってきた感が出ていい感じです。