朝一でホットクックでホワイトソースを作りました。
本当に、ホットクックのホワイトソースはプロ並みの仕事。
ホットクックがなかったら、朝からホワイトソースを作ろうなんて思わないだろうな。
これは昨夜の無水玉ねぎスープの残りです。
トマトとアスパラをお皿に並べて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
玉ねぎと適量のホワイトソースを混ぜてかけるだけ
パナのビストロで両面グリル20分
今朝がた焼き上がったご飯パン
スライスしてホワイトソースをぬれば、なぜかホワイトソースの呼び名がベシャメルソースに変わります。
玉ねぎって、加熱したほうが美味しいし健康にも良いそうです。
ホワイトソースは手作り。
子どももパクパク食べてくれました。
やっぱり、子どもでよ美味しいのは、わかるんですね♪