ラザニアが食べたいなぁと思いましてね。
玉ねぎの下ごしらえ♪
ホットクックで煮物60分かき混ぜありで。
炒め玉ねぎを作りたいなぁと思ったんだけど
ホットクックって密閉式の調理器具なので、水分が飛ばないのですね。
玉ねぎスープっぽくなっちゃいました。
塩を加えれば、オニオングラタンスープにもなります。
そうだな、クリームソースで調整しようかな。
ラザニアが食べたいなぁと思いましてね。
玉ねぎの下ごしらえ♪
ホットクックで煮物60分かき混ぜありで。
炒め玉ねぎを作りたいなぁと思ったんだけど
ホットクックって密閉式の調理器具なので、水分が飛ばないのですね。
玉ねぎスープっぽくなっちゃいました。
塩を加えれば、オニオングラタンスープにもなります。
そうだな、クリームソースで調整しようかな。