そろそろ飽きてきてかな。
最近、連続してホットククでポトフ作りまくってます。
時間がたっても味が落ちない気がします。
にんじんは昨日買ってきてくれた、リコピン人参です。
それから、ピザを作りました。
具はナスとピーマン。
200度余熱して、200度で下段13分で焼いてみました。
ナスとジャガイモも一緒に焼いてみました。
もう少し温度が高めか時間を長めに焼くて良かったかも。
子どもにお手伝いしてもらいながらワイのワイの楽しく作りました。
そろそろ飽きてきてかな。
最近、連続してホットククでポトフ作りまくってます。
時間がたっても味が落ちない気がします。
にんじんは昨日買ってきてくれた、リコピン人参です。
それから、ピザを作りました。
具はナスとピーマン。
200度余熱して、200度で下段13分で焼いてみました。
ナスとジャガイモも一緒に焼いてみました。
もう少し温度が高めか時間を長めに焼くて良かったかも。
子どもにお手伝いしてもらいながらワイのワイの楽しく作りました。