連日、米粉パン焼いて、
まぁ、出来たら食べるわけだけれど
仮歯には負担大!
仮歯が1日で取れてしまった!!
いくらグルテンフリーでも、パンはパン、
モフモフした弾力は、日本人のアゴに合わないのかも??
米粉のパンは表面がハードなかはモチモチ、美味しいのだけれど、
何かに浸して柔らかくして食べるしかないか??
しっとりと酒種かなにかでふくらませた柔らかあんぱんのようなものならよい気もする。
連日、米粉パン焼いて、
まぁ、出来たら食べるわけだけれど
仮歯には負担大!
仮歯が1日で取れてしまった!!
いくらグルテンフリーでも、パンはパン、
モフモフした弾力は、日本人のアゴに合わないのかも??
米粉のパンは表面がハードなかはモチモチ、美味しいのだけれど、
何かに浸して柔らかくして食べるしかないか??
しっとりと酒種かなにかでふくらませた柔らかあんぱんのようなものならよい気もする。